王艳演过的一个电视剧

很早的,好像她找谁结果碰见一个男的,最后成为了明星。这个男的其他电视剧也出演很多。最好再写出它的介绍... 很早的,好像她找谁结果碰见一个男的,最后成为了明星。这个男的其他电视剧也出演很多。最好再写出它的介绍 展开
百度网友91c8ec0
不知道你要找的是不是这个

片名:明星制造

剧情简介:小城女孩沈小燕怀揣着千万少男少女的明星梦想,不管不顾的来到了北京,她简单的以为只要投奔曾给她寄过一张签名照麦高就可以了。 沈小燕的梦想被现实无情的粉碎了,麦高自己也面临着过气的尴尬处境。 沈小燕一如滞留在京城的几十万做着明星梦的男孩女孩们一样,开始了为生存挣扎和理想挣扎的生命历程。

演员表:
王 艳 饰 沈小燕 郭 涛 饰 麦 高 郑 昊 饰 赵 艺 姜宏波 饰 邓 茜 杨立新 饰 谢东平 方子哥 饰 毕 导 张永强 饰 四 哥 洪剑涛 饰 孙大庆 王亚梅 饰 郁 洁 黄 怡(海 清) 饰 舒 娜 马恩然 饰 刘大爷 杜 澎 饰 二 王艳饰沈晓燕
百度网友c0b51d6
绝对是

明星制造

我还看过呢

她在里面就叫艳儿
匿名用户
还珠格格里饰演晴儿,原本是老佛爷的贴身丫鬟。第三部的时候碰见了小燕子的哥哥肖剑(黄晓明饰)展开了一段恋情,后嫁给了他。
前尘忆梦star
明星制造,或者是黑白之门,绝对是这两个中的一个