倍斯特移动电源充为什么充电一直显示只有两格

现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

这个可能是电源进入充电保护状态了。
移动电源在充电的时候,在压过高或是过充的时候移动电源就会有可能进入充电保护状态,这个时候移动电源是充不进去的,将移动电源插在电脑的USB输出口上面充电2个小时就可以解除保护状态,然后就可以正常充电了,一般电脑充电比较慢,所以解除保护状态后就使用自己的手机充电器充电。
我不是198408
你好亲,美丽团队队员很高兴为你服务。1你应该首先检查你的充电器与线是否坏了吗。2是好的话还要检查充电宝的接口有无问题。3如果以上都没有问题可能是里面的芯片坏了,所以无法充进电或充满电。4还有一种可能就是电池坏了也会无法充满电的,但是这种情况少最大可能就是芯片的问题。如果对亲有所帮助希望亲采纳。