女1988年属龙农历3月初6中午十一点出生

八十兆女祸娘娘

出生时间: (公历) 1988年 4月 21日 11点

(农历) 戊辰年 三月 初六日 午时

八字: 戊辰  丙辰  丙午  甲午

五行: 土土 火土 火火 木火

纳音: 大林木 沙中土 天河水 沙中金

◇ 。
五行是否所缺:五行缺金。五行缺水
日柱天干为火,生于春季。日主之我党:火木;日主之敌党:水金土。
喜用神:此命日元较旺,喜水金土来克耗泄,忌火木再来生助日元。精确的喜用神,
四季用神参考:
日主天干火生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考: 丙火生于辰月,专用壬水,土重以甲为佐。

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命。
日元命理: 热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。

您的日柱为丙午,日柱命理如下:
[丙午][下等]坐羊刃,过刚,人聪明有文才。男命克妻,女命克夫,不论男女生于丙午,容易受伤,或致残。武官则不善终。

身闲心不空,初年耗财,宜做基础,技能工夫,求名不利,事多争端,兄弟各方。女人青秀,思维奇妙。

性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激,不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。
●脾气傲慢,体恤,坚毅,表现出艺术方面非凡的才华。会与显要之士接触,个性讨人喜欢,很自然的立刻交到朋友。属独裁型,要避免此倾向才好。

丙日甲午时生,午火使丙火居帝旺之乡,因此太旺,柱中应以己与甲合土,泄去部分火气,这样火气光洁透澈。明照四方。如果柱中没有土,终难安享福运。生于辰月或戌丑未月,火气得到适当的压制,仍可有中贵。若果透出年月干为戊己,且行金运或水运,显贵。否则,通土气也同样显贵。通土气时,最怕受刑破害。

丙午日甲午时生,生于寅月或午月,应以倒冲论,官至二三品。生于子月,且行南方运,只有八、九品官。生于寅月,且行南方运,位至金紫。生于午月,且行东方运,位至近侍。

祝你好运
心灵的感悟9056
八字 戊辰 丙辰 丙午 甲午。女,先天卦是天泽履六三。三月生人,吉时,功名富贵之人。自用自尊,而藐视天下,旁若无人,而谋猷难于设施,刚暴足以取祸。
百度网友396a3a8
有机会交流一下,同年同月同日同时