推荐几首与此类似的歌曲。

火影片尾的《wind》,林肯公园的《highway》、《intheend》,鬼泣4后面一段抒情的。怎么说呢,就是有点伤感,带点回忆的歌曲。还有癫狂的的歌,比如林肯的《Fi... 火影片尾的《wind》,林肯公园的《high way》、《in the end》,鬼泣4后面一段抒情的。
怎么说呢,就是有点伤感,带点回忆的歌曲。

还有癫狂的的歌,比如林肯的《Figure.09》,鬼泣3主题曲。

呵呵,我都有点不好意思了再问了,但还是得问——类似《叶问》主题曲的正义的曲子。

虽然只有5分——希望大家帮帮忙! 谢谢!
饭没了殇
《万物初始之风》《 最高の片想》
这两首是《彩云国物语》中的歌,好听的要死!!!!!

《征服天堂》此歌是<士兵突击>中的,没歌词,只有一小段有人的声音,很有气势的一首歌。

《Large than life》此歌开头有一段尖叫,很疯狂啊!在晚上听可能会被吓到哦!

《wrong number》神起的歌,大概在01:28左右是在中唱的,你可能会吓一跳,不是恐怖,而是被在中这唱歌风格给雷到!

《Bad-Romance》是lady-gaga的歌,开头很震撼人啊!

《绝对无敌 》《傻傻的勇气》一听就让人很有斗志的歌!!

这些歌可能的风格可能和你要求的不一样,因为你说的这几首歌我只听过火影的,但这几首歌都是我认为比较特别也好听的歌。
制片帮素材
百度网友b9a52fb
Linkin Park - waiting for the end A thousand suns 9月新砖里我最爱的一首歌。

Linkin Park - Iridescent 切斯特难得不吼的~ 很好听。

augustana - sweet and low 好像是08年的,不错的摇滚。

fort minor - believe me

无赖正义

Ng_t Ng o - ng Nhi 不知道哪国的,节奏很好。

吸血鬼骑士主题曲 正义感哦