仙剑4打衔烛之龙

慕容紫英45级土云天河和韩菱纱都是40级柳梦璃不在打衔烛之龙估计可以过吗?... 慕容紫英45级土 云天河和韩菱纱都是40级 柳梦璃不在 打衔烛之龙估计可以过吗? 展开
百度网友8fe2abf16e3
你云天河和韩菱纱学什么法术 追问: 云天河主要风 韩菱纱是火和水 回答: 风全体加速 韩菱纱火将衔烛之龙的防 云天河紫英把气集满,发计能 再用幻界水晶加状态,防衔烛之龙那个1W多血的必杀 衔烛之龙总血量50000 不是很难打,你可以的 烛龙有5个属性。他爪子的颜色就代表着他的当前属性。蓝色─水,红色─火,紫色─雷,绿色─风,黄色─土。而且如果对应的属性仙术攻击,攻击会全部吸收。当他发动定气的时候,只要是仙术攻击,无论属性全部吸收。 上面说的那个幻界水晶 在不周山的猫科动物身上可以偷盗 你的紫英45级了 习得千方残光剑了吧 就用这个 在盘龙镇柱上有一个蓝色的妖怪就做唤雨 打死他有概率获得龙穴石髓 武大增 打龙的顺序大概是这样 紫英五灵归宗+菱纱魔岩容金+龙穴石髓+紫英千方残光剑+紫英化象真如剑 或者天河狂杀+菱纱魔岩容金+天河逐月试+天河逐月试 可以打下龙很多口血 幻界水晶是仙术免疫的效果 水属性第四招有一个无相划法 可以让人宁 宁这个状态下仙术攻击全部转化为我方精增加 风属性最后一招是隐身 隐身免疫一切效果 包括特技攻击 但也包括我方仙术 辅助物品 他身上可以偷盗5个属性的攻击物品 如果钱不够就多偷点 他身上可以无限偷 另外建议紫英把水学了 光靠菱纱如沐春风补血差点事 而且接下来还会有封神陵和妖界的BOSS战 他们的实力都不弱 龙的速度还是蛮快的 好在楼主有风系 开一个仙风云体就OK