联想笔记本电脑保修期多久

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  联想笔记本电脑保修期自产品首次购买日(“购买日”)起算,购买日以购买产品的发票日期为准。如无有效发票,则保修期将自产品出厂日起算。产品发票日期晚于产品实际交付日的,保修期自产品实际交付日起算。但无论如何,联想Think产品的保修期起算日,最迟不应晚于出厂日后四十五(45)天。就保修期起算联想另有通知的按联想通知执行。

  联想笔记本电脑在保修范围内修理或更换后的产品或部件,在剩余保修期内继续享有保修,剩余保修期不足三(3)个月的按三(3)个月计算,但对初始保修期在一(1)年以下的产品和/或部件,在上述情况下,剩余保修期不足三十(30)天的按三十(30)天计算。联想与您签署的合同或适用于您的法律对此另有规定的,按该规定执行。
山水阿锐
联想笔记本屏幕保修期为2年,查看保修期有两种方法:
直接到联想官网输入笔记本系列号即可查看保修日期;
电话联系联想客服或者售后直接查询保修日期。
保修期计算方法:
如购笔记本出厂日期为2009年1月,买机器时间为2010年1月,如果持有购机发票,保修期则从购机日期开始计算,保修时间为2010年1月至2012年1月,如果没有发票则根据笔记本出厂日期进行保修,保修时间为2009年1月至2011年1月。
帐号已注销
联想ideaPad Y系列、Z系列、U系列、S系列、N系列,以及G系列、扬天V系列、M系列都是整机保修两年的。
扬天 B系列 和 昭阳 E 系列都是1年保修。
ThinkPad 系列有些是保修一年,有些机型是保修三年。
具体保修期可以咨询购买电脑的卖家或联想官方客服热线:400-100-0712。
百度网友f26b20b0e
自您购买本产品之日(以下称“购机日”,以正式购机发票日期为准)起,本产品整机免费保修一年,主要部件免费保修两年,主板部件免费保修三年。超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。
timezhangs37
笔记本电脑的保修大体都是整机一年,主要部件2年(主要部件一般包括:键盘、硬盘、主板、显示屏、电源适配器),不同品牌之间会有一定差异,但不会太大。像外壳是不在保修范围内的。
但需要注意的是:保修期一般是以发票上的购买日期为准进行计算的,如果没有发票那就只有以电脑的出厂日期进行计算,但这样的话电脑的保修期就会大打折扣。