苹果ipad4能用4G网络吗?

乐观的志6

Cellular版能4G网络,WiFi版不可用4G网络。

苹果ipad4分为Cellular版和WiFi版两个版本,其中Cellular版支持4G网络,也可以连接WiFi。WiFi版只能使用WiFi网络,不可以连接4G网络。

iPad 4拥有500万像素iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口。

扩展资料:

iPad 4的特色:

1、iPad 4搭载了A6X 处理器,相比前一代CPU和GPU性能提升2倍,依然有 10 小时使用时间,支持更多运营商的 4G 网络,拥有2倍数Wi-Fi速度提升,采用 Lightning 接口、新数据线。

2、iPad 4使用视网膜屏幕、4G LTE通讯功能、快速Wi-Fi传输速度、可以应用于 FaceTime功能的前置摄像头也升级至720p规格、十小时使用时间和2048x1536解像度。

3、Pad 4升级采用了iPhone 5内置的操作系统iOS 6和A6X晶片,保持了和iPhone 5的性能同步。新晶片使iPad 4比New iPad快一倍,却不会因功能上升至减少使用时间。

参考资料来源:中关村在线-苹果iPad 4参数

参考资料来源:百度百科-iPad 4

XYYF9798

可以用4G网络。

iPad 4拥有500万像素iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口。

24日发布的包括黑色和白色版本,WLAN版售价为499美元起,而WLAN+Celluar版本则是629美元起。2012年12月7日,第四代iPad正式登陆中国内地市场。

iPad 4的网络参数:

网络模式:支持4G网络。WiFi功能:支持802.11a/b/g/n无线协议。蓝牙功能:支持,蓝牙4.0模块。

扩展资料:

其他配置:

1、摄像头

前置FaceTimeHD摄像头在iPad 4中的表现并不像iPhone 5或第五代iPod Touch中的那么出色,主要是因为iPad 4的屏幕较大,拍摄出来的照片像素密度也就比较低。不过,整体而言,iPad 4前置摄像头较之前的版本还是更加好的。

2、Wi-Fi和LTE

第四代iPad中的Wi-Fi天线是双频的(2.4GHz 和5GHz 802.11a/b/g/n),能够较一般的家庭网络提供更好的连接和更快的速度。

LTE版本的第四代iPad将支持美国以下运营商的LTE网络:AT&T、Verizon和Sprint,它与全球的蜂窝网络具备更好的兼容性,较Wi-Fi贵130美元。

3、适配器

iPad 4的盒装配件包括一个同步/充电电缆和AC适配器。不同的是,iPad 4的配件是Lightning连接器,取代了旧版的30针电缆,AC适配器是12W的,取代了之前的10W。

参考资料来源:百度百科--iPad 4

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果iPad 4/16GB/Cellular版是支持移动4G的。

  2. 该机型WiFi功能支持802.11a/b/g/n无线协议,并支持 LTE4G。

  3. 屏幕尺寸:9.7英寸。

  4. 分辨率:2048x1536。

  5. 核心数:双核心。

  6. 处理器型号:苹果 A6X。

  7. 系统内存:1GB。

  8. 存储容量:16GB。

  9. 电池容量:聚合物锂电池。

  10. 续航时间:10小时左右。

流星乄泪
ipad mini和ipad 4实际是分为单独wifi版,和wifi+4G版
现在国内还没有4G网络,3G和4G的区别当然是4G更快,但这个东西是向下兼容的,所以在目前还没有4G网的情况下可以用3G甚至2G的网络,这样就可以用手机sim卡的信号在没有wifi的情况下上网
昕手度当蕊H