写下课后同学们的场景,只用几句话,谢谢

恽海聊生活

写作思路及要点:审清题目,确定中心,选择材料。

一到课间活动,同学们都兴奋的不得了。

有的像警察抓小偷,在过道上你追我赶;有的像猴子,在楼梯间上窜下跳;还有的像卖菜大婶,好像几十年没说话一样。

操场上有的人在跳绳,有的像只体态轻盈的小燕子;有的却像笨重的大象;有的三五成群,绳子多的让人眼花缭乱;有的独自一人,跳着花样跳绳。

下课了,同学们都像一群蜜蜂一样拥了出去,到操场上各自做着各自的游戏,有的在比赛跑步,两个实力不相上下的同学在赛跑着;有的在玩双杠,围着一群同学在哪数着;有的在玩练习三级跳,一二三一二三这样的声音在同学的口中一边边的重复着。

匿名用户
下课了,同学们都到操场上,有的在打篮球,有的在打沙包,有的还在踢足球,同学们变成了一只只快乐的小鸟
匿名用户
下课了,操场上有跳绳的,有跳皮筋的,还有跑步的
孤勇者jYR
下课了,大家冲出教室去玩
匿名用户
下课后,大家飞奔出了教室,操场上,有着男生们矫健的身影,女生们轻盈的步伐,看还有两个小同学在玩跳绳呢
追问
不说有的有的好吗,换点别的,行吗,不能这么简单的,谢谢了
追答
下课了,同学们飞奔出了教室,如同朝气蓬勃的小草健康美丽,看,几个男同学在一块打篮球,上篮下篮,展示着青春的活力,下课后,是那么美好,在十来分钟后,又要开始忙碌的学习了