求一部穿越电影的名字

上一年的时候看了一个电影,印象深刻,但是不懂电影的意思,现在我懂了,想在看一遍但是却忘了电影的名字,剧情大改是这样的,刚开主角在销售自己的写的书,但是销不出去,主角就开始... 上一年的时候看了一个电影,印象深刻,但是不懂电影的意思,现在我懂了,想在看一遍但是却忘了电影的名字,剧情大改是这样的,刚开主角在销售自己的写的书,但是销不出去,主角就开始想回自己的故乡去看看,坐火车回到故乡后,见到了发小很激动,他又去了母亲的墓地这个时候突然就晕倒了,醒来的时候就变回了小时候,回到家里有一个孩子外表,但是有一颗成熟的心,小时候不敢追的女朋友也追了,学会理解父母安慰母亲,和照顾妹妹,他小时候父亲不知道为什么离开他,那一天他记得很清楚,现在到小时候以后他就等这那天跟这父亲看父亲到底去干了什么,最后又穿越回来,是外国人演的,应该是外国电影,求大神帮我想想名字,我真的找不到了。貌似是英国的里面有一个细节很深刻就是主角对自己妹妹说明天阿姆斯特朗登月,求大神 回答正确,分全给你 展开
necromancer120
遥远的街区 Quartier lointain

又名: 远乡 / 熟悉的陌生人 / 重返少年时 / Vertraute Fremde

年过 50 的托马斯(Pascal Greggory 饰)因缘际会回到他度过童年的故乡小镇。在给他去世的母亲扫墓之后,他穿越回了青少年时代的自己,但保留了成年人的性格,一睁开眼时光倒回四十年前。在这趟穿越之旅中,除了再见到自己的同学和初恋之外,他还重见了自己的父母。重回少年的托马斯试图了解自己父亲当年突然抛妻弃子离家出走的原因,并竭力阻止父亲的离开。然而当一切重新来过,托马斯还是没能说服父亲留下,但他却理解了当时父亲离开的原因
就是 ‘远乡’ 。不用这么磨叽