小米4手机开不开机了

今天边充电边玩后突然就自动关机了,然后就开不开了,但是小红灯亮... 今天边充电边玩后突然就自动关机了,然后就开不开了,但是小红灯亮 展开
yjtkgg321
 小米4开不了机可通过以下方法实现小米4重新开机。
  1.在关机状态下按住“音量键上”和“电源键”开机,手机会启动至Recovery模式。
  在该模式下触摸屏暂时不能用,需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。
  2.在打开的语言选择界面中,利用音量上下键选择“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。

  3.接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”进行确定。

  4.数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下选择“重启手机”,并按“电源键”确定。

  5.接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。

  6.重启完成后,久违的小米手机桌面又出现啦
  以上故障现象是米4上的严重问题,遇到此文的米粉不在少数,希望能通过上述放方法解决米4不能开机的问题。
feng4310363
估计是电池休眠了,保持充电器链接上一段时间应该就好了!
heart啥东西
没电了,冲一会电就好了
英献系辰皓
手机 不能开机需要楼主先确定一下是不是因为电池没电的原因造成的,如果电池电量没有问题的话可以直接联系厂商售后服务进行检查和维修。