推荐几本好看的小说 要都市言情的哦

哎!都看过啊,有米有新一点的啊?... 哎!都看过啊,有米有新一点的啊? 展开
命中绝对的那只
KAO被潜了
顾漫系列。
《红旗不倒,彩旗飘飘》很搞笑后面也蛮感人的
《景年知几时》
《桃花依旧笑春风》这个是小短篇合起来的,都是亲妈文啊。。。
《棋逢对手》腹黑男。
《然后,爱情随遇而安》这个作者的一系列都不错~
这本挺虐我的。超级腹黑男。外加搞笑

《想入非非》轻松搞笑的校园 同虐我。感人的……
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》女主太能忍了。感人+1
嗨,我的男人__作者漫漫红糖水
虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《可乐记事》搞笑轻松。
《无糖爱情》很不错的文。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
听说爱会来
幸福不脱靶
与大神激情的日子

都是我看过了没有删掉的。
希望你喜欢
有需要的话我可以发你~
gz16chzhjun
个人觉得李李翔的《大约是爱》还OK的,不过也不算很新啦。我个人比较喜欢辛大和叶萱的书,每一本都喜欢,可惜好久没出新文了。叶萱的《别离歌》不知你看过没有,挺不错。笙离的书都也还好,《寂静流年遍开花》、《时擦》、《耳洞》都还不错的。青衫落拓的也OK,你可以去看看,但是她最近的就只有《灯火阑珊处》。
匿名用户
——《市长千金爱上我》被视为继《和空姐同居的日子》之后,再现的纯爱经典。
米虫三号
夏日炎炎,上班打盹,没事看看言情,喜欢这几个小言
我在红袖添香小说网看到的,

一品红文《报复:单挑冷血总裁》文 / 樱花漫
简介:

尹未希从卫生间出来,脸色苍白的看着手里的早孕试纸,鲜红的二道横杠刺激着她的神经。

“拿掉那个东西!”夏煊泽冷酷的声音从身后响起,怀里抱着另一个女人,从她的身边经过,“我可不想为其它男人养孩子。”

“他是你的……”尹未希面无表情的看着他,她又何偿想要留下?!

“谁能证明?”讽刺的眼神像要把她看穿。

尹未希转头离开,直奔医院,躺在手术台上,她没有流一滴眼泪……

《撒旦老公,请温柔!》文 / 妖千千
简介:

因为她是野女人生的,所以她就要代替姐姐嫁给了那个被大火烧得面目全非的‘废物’男人——叶少皇。

传说,大火不仅仅烧毁了他帅气的容貌,还烧掉了他的那个啥……

意味着她跟他永远不可能有夫妻之实!

一碗安神汤,让她承欢于梦中的英俊帅气男子……

她竟然怀上了宝宝???!!!

当她因‘出轨’要被赶出叶氏帝国集团时,那个冷得如死人一般的男人却说,“留下她吧,反正叶家也需要子嗣!”

这是他的恩赐,他可以把这个囚笼无限扩大,却永远不会给她打开笼门的钥匙!

叶少皇?!白展基?!哪个才是真正的他?!

阴谋,再阴谋!

《首席霸爱:娇妻别想逃》文 / 奶油小核桃
简介:

他是亚洲首富,生意场上驰骋天下、一手遮天。对女人的要求挑剔到苛刻。

她是一名普通大学学生,跆拳道社的副社长,身手不凡,正义感十足。对恶势力小混混深恶痛疾。

为了替朋友伸张正义,结果却让她陷入小混混设下的陷阱,成了别人的“招待品”。

当他看清卧房内那个神志不清,用来招待他的女人时,原本轻蔑的眸子里瞬时浮起了一丝惊怒。

“你确定要我救你?”男人钳着她下颔恶狠狠地问。

女孩睁着迷蒙的眼,恍惚道“要......我要......”

《左肩唇印:总裁的情人》文 / 明珠还
简介:

“婊.子!”狠狠的一耳光甩在陌锦年的脸上,鄙薄的咒骂响在耳边,她手中的购物袋掉下来,儿子的童装散落了一地。

踉跄后退一步捂住生痛的脸,锦年安静的望着面前雍容华贵的女人。

她认得她,化成灰都认得,曾经包.养她五年,折磨了她五年的陆臻生的太太。

她不还手,不开口,脸上笑意苦涩到惨白。

“陌妍。”陆太太身后的车门忽然打开,锦年心跳骤停,眼睛无法控制的望过去,陆臻生走下车,唇边带笑,眸中璀璨。他亲昵喊着太太的名字,一双桃花眼却是一丝不错儿的望住呆若木鸡的锦年:“妍儿,见到你姐姐,也不给我介绍一下吗?”
11019581arron
何以笙箫默
微微一笑很倾城
我把我唱给你听
后来我们都哭了
苍耳
裂锦
奔向1/20000的怀抱
致我们终将逝去的青春
许我向你看
我在回忆里等你
原来你还在这里
再见,冥王星
《花火》系列小说都不错
sibylhong
如果可以这样爱,看过吗