魅族note怎么样

控心zm3

得益于 Adreno 506 图形处理器强力的绘图运算与高效渲染能力,魅蓝 Note6 相较上一代更富有图像色彩的表现张力。同时,高达 1000:1 的强对比度让显示内容更为真实、生动。推荐用户选择魅蓝note6。
深圳市群立电子
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,魅蓝note很不错哦,推荐您购买魅族魅蓝note手机
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
追问
但是没地方可买
追答

你好,你可以在魅族在线商店魅族专卖店魅族天猫官方旗舰店和京东等经过授权的电商购买

秋少0011
知道合伙人互联网行家

优点:
1,首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
2,4G+2G双卡双待。1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
缺点:
1,电池确实不耐用,这也是智能机的普遍缺陷。不过正常使用还是可以的。
2,前置摄像头像素略低,当然也是看对比,和那些主打自拍手机前置五百万的自然比不了,但日常使用也完全够用。
3,smartbar确实有待改进,虽然使用很方便,但是强行占用消费者花钱购买的屏幕,容易让人产生抗拒,做成半透明色或者刻意隐藏就完美了。
匿名用户
我买了魅族note很不错,上网很快,用什么都不卡。屏幕清晰。赞赞赞!