我的世界怎样做陷阱房?

传说汇总03
很简单
第一种 在底下挖个大坑 放上TNT用沙子盖上 放上压力板
第二种 种两棵树 在树下放上TNT 树旁边放上绊线勾 放上线 等待别人路过
第三种 挖个坑 下面放岩浆 然后再附近铺上与场景符合的方块 等待别人掉下去

如果是防熊孩子进你房子 这个好办 房子门口挖个坑 下面弄个末地之门 上面放个TNT 然后用沙子盖上 沙子上面放上压力板 等他一踩...就掉进火星 对抗黑基佬了
第四种 下载个军火MOD 那里有不能破坏方块的扩建地雷 放在你门口就行了
一踩就掉下去
如图
从上面走过就掉下去了
匿名用户
很简单
第一种 在底下挖个大坑 放上TNT用沙子盖上 放上压力板
第二种 种两棵树 在树下放上TNT 树旁边放上绊线勾 放上线 等待别人路过
第三种 挖个坑 下面放岩浆 然后再附近铺上与场景符合的方块 等待别人掉下去

如果是防熊孩子进你房子 这个好办 房子门口挖个坑 下面弄个末地之门 上面放个TNT 然后用沙子盖上 沙子上面放上压力板 等他一踩...就掉进火星 对抗黑基佬了
第四种 下载个军火MOD 那里有不能破坏方块的扩建地雷 放在你门口就行了
一踩就掉下去
如图
从上面走过就掉下去了。