身上长了好多红疙瘩,特别痒,仔细看,中间好像还有小水泡,这是怎么一回事啊?要怎么治好?

匿名用户
根据您所说的情况,有身体皮肤长红疙瘩,并有发痒,成水泡样的现象,首先要考虑有丘疹性荨麻疹的可能。<br><br>建议你首先注意避免过度抓挠刺激患处,及时去医院皮肤科就诊,并经医生确诊后积极使用葡萄糖酸钙片以及盐酸氯雷他定口服,同时配合使用赛庚啶乳膏涂抹联合治疗,生活中注意好不食用海鲜以及辛辣食物。
百度网友7e8b436
说的像是湿疹
跳小天123d6
建议用肤之星抑菌膏绝对能解决你的问题
追答

湿疹
追问
那我应该怎么办,湿疹抓了后会有一个黑痂吗
追答
不要抓蔓延呢