加州大学圣地亚哥分校 申请条件

我想请问加州大学圣地亚哥分校的录取条件是怎样的呢?sat,toefl考到多少分才够录取?我的sat阅读差一点,才520,数学800,托福100+,gpa3.8到4.0之间... 我想请问加州大学圣地亚哥分校的录取条件是怎样的呢?sat,toefl 考到多少分才够录取?我的sat阅读差一点,才520,数学800,托福100+,gpa 3.8到4.0之间,够吗?
我想去申请ucsd的心理学,希望大吗? UIUC呢? 希望有经验的同学分享一下,谢谢!!!
akkikun
我是UCSD二年级生。

我SAT考了1810,GPA (non-weighted)是4,GPA(weighted)是4.3左右吧。因为我高中在这边念,拿了5个Advanced Placement的科目,所以才会有weighted的GPA。

我觉得你申请心理学的话,应该是ok的,不过statement of purpose要写好一点吧,还有申请的时候多写写你在校做过甚麼leadership, fellowship, volunteer之类的。因为大学不单单看成绩,还要看你对社会有甚麼贡献阿,比如volunteer这类就可以反应你的个人。最好是有做过volunteer或者工作跟你要申请的专业有关的。

然后以前是很多人说,statement of purpose是写得越惨越好,比如我一个同学曾经爆肺,她就写了进去;然后我自己是单亲家庭,我也写了进去。然后在这些困境中,你怎麼做,你学到了甚麼,然后跟你选择这个专业有甚麼关系,对以后你的专业有甚麼帮助。

PS. 给你一个tips。UCSD的话,有6个college,申请的时候它会叫你rank你想要进去的college。因为有些college GE(general education)真的很吓人,所以我建议你这麼rank(普遍都是那麼写的,如果你没有特别想要进去的college):
1st: muir
2nd or 3rd: warren or marshall
4th or 5th: sixth or ERC
6th: revelle

然后托福我不太清楚,帮不上忙,希望不要介意。

参考资料: 個人經驗

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
1.学术报告单和成绩单:内容包括每年所参加的所有课程、**的考试、完成的研讨会、获得的成绩,正式的学位证书授予的证明等。若不能提供成绩单,需提供申明。正式的学术报告单和成绩单需翻译成英文,并盖章由学校直接寄出。

2.考试成绩。需提供美国研究生入学考试成绩(GRE),有些研究生课程可能还会要求申请者提交其他的考试成绩。

3.英语语言能力要求。母语非英语者,或没有在以英语为唯一授课语言的大学完成全日制课程的学习,需要提供英语语言考试成绩,即雅思或托福。注意有些研究生院系只接受托福考试成绩。

需要提醒大家注意的是:在获得加州大学圣地亚哥分校的录取通知书之后,才需要递交正式的成绩单、文凭、学位证书、分数表和翻译件。递交入学申请的时候时不需要的哦。
托尼58武

本科申请条件:

匿名用户
UCSD的心理学听说还满好的,不过学的大部分是女生。你这样子的成绩,应该差不多了吧。
http://www.ucsd.edu/apply/undergraduates/index.html
托福考了这么高的牛人,自己去看吧。UCSD的官网。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
加州大学圣地亚哥分校又被称之为加州大学圣迭戈分校,是美国最著名的公立学府,位于南加州圣迭戈市的拉荷亚社区,因其环境优美、气候宜人吸引着越来越多的留学生前来求学。
加州大学圣地亚哥分校是美国一所顶尖名校,也是加州大学系统一所非常顶尖的分校。
圣地亚哥分校硕士申请条件
正规大学本科毕业,并取得学士以上学位
GPA:不低于3.0,尤其是大三大四的GPA不应低于3.0
TOEFL:不低于80分,IELTS不低于7.0分,均无单项要求
大多数专业均必需有GRE或GMAT成绩
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。