股癣是什么啊????

匿名用户
  病情分析:  您好,股癣是指发生于人体阴囊和腹股部位的皮肤癣疾,一般会出现瘙痒等症状,这种由皮肤癣菌感染引起的皮肤癣菌病主要发生在臀部,本病的发生还与局部卫生状况不良和自身患有其他皮肤癣引起的。  指导意见:  因阴股部皮肤较柔嫩,应注意避免使用浓度高、刺激性强的制剂,宜选用较温和的癣药水或癣药膏外搽,如复方土槿皮酊等,一般宜稀释为l/2浓度,也可选用5%一10%硫黄软膏、雄黄软膏等。
娜特衫8030
你好,病情分析股癣的传染性很强,如其他性病一样,内衣、浴巾等都可以传播百股癣的真菌,也可通过性生活传播度,尤其所发病的部位特殊,疑是性病,故股癣也被列入性传播问性疾病之中。
而且像这样的慢性传染性疾病,冶疗起来所花费的时间会比较长,而且容易反复发作迁延不愈,这也是一直困扰答着股癣病患者的最大难题。
患者们必须要按照疗程使用,这样才能够彻底的杀内灭真菌。并且在疾病的冶疗过程当中,患者必须要忌食辛辣刺激的食物以及海鲜容类的食物,
趁年轻快逆袭
体癣又称“圆癣”或“金钱癣”,是由毛发癣菌、小芽孢菌或表皮癣菌引起。其传染来源主要是手癣,足癣,甲癣及污染的衣着等。潮湿,肥胖,多汗,摩擦,不注意清洁卫生,有糖尿病等及免疫力低下者易于发病。如不及时治疗股癣,损害向周围蔓延扩大,病损的中心渐渐自动愈合,向周围发展,红斑的边缘炎症比较明显,上面可有活动性皮疹,水疱,痂皮,甚至糜烂。建议你早点去医院治疗。
匿名用户
你好,股藓是发生在大腿根部的体癣,是真菌感染引起的,常表现下侧边界清楚,炎症明显的红斑。<br><br>治疗股藓可以用派瑞松和孚褀药膏,坚持使用,以防复发,勤洗内裤,热水烫洗,或日光暴晒。
百度网友82117246

股癣到底是什么呢