坚持爱一个人的微信名字

莉莉lily老师

先删一个人的微信名字,我觉得应该是说比较想把这件事情暴露给大众,让对方能够清楚的明白自己对他的一个心思,也希望他能够明白和体会自己的这份情感所在,那么坚持爱一个人的微信名字有很多。比如说可以叫坚持爱,也可以叫永恒也可以在名字左右放上两个心型的图标。但是不管怎么说都无法真正的体现出你的真情实感,建议还是要自己去想一些比较特别的名字,这样的话是自己想来的,更能够体现出自己真实的想法,也更加特别不至于和其他人的微信名字千篇一律了,当然起一个字或者两个字都不要紧,添上一些图标会更加的唯美一些,也更容易被人记住,不容易和其他的人的微信名字重叠。
徐爱梦云一辈子
把昵称改成某某,我爱你不就行了
匿名用户
白头偕老
一辈子牵手
VigoYip
你爱人的名字是什么?
追答
弱水一瓢
【意思】
弱水三千,只取一瓢
【出处】
《红楼梦》第九十一回“纵淫心宝蟾工设计 布疑阵宝玉妄谈禅”中的“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”
说人话就是,世上佳人无数,我只爱一人
万夏侯容Ru
加油