布加迪威龙、阿斯顿马丁one-77、科尼塞克、在中国各有几辆

淡蓝色的烟GTR
布加迪 威航国内至少十辆以上了,阿斯顿·马丁 ONE-77国内只有五辆配额,科尼塞克恐怕也就三五辆的样子,应该都是才出来没多久的Agera
追问
有具体点车主的吗?
追答

这四辆威航都是上海的,蓝色的是挺虎的,蓝黑的是蒋鑫的。ONE-77挺虎自己留了一辆,他代理了马丁,其余谁买了他肯定知道,但是他也肯定不会告诉你。科尼塞克拍到最多的是上海地下停车场的那辆浅蓝色的,FFF国内代理的科尼塞克,自然也会替客户保密