LOL上单提莫怎么打吸血鬼?

前3级还好,我主e换血换起来我也不亏。可是5级之后就不好搞了。。我没玩过吸血鬼那个技能不知道,一个吸血的一个是化身大姨妈地上一摊另一个可以对好几个目标攻击的不是很痛,大姨... 前3级还好,我主e 换血换起来我也不亏。 可是5级之后就不好搞了。。 我没玩过吸血鬼那个技能不知道,一个吸血的一个是化身大姨妈地上一摊 另一个可以对好几个目标攻击的不是很痛,大姨妈能减速起来了又是吸血 大姨妈之前又是吸血 6了被大姨妈减速了开大 跑出来了还是被大招的后续伤害搞死 打野来帮忙才刚好搞得过,后期装备起来了两个追他都搞不死。。 又是减速又是吸血 装备起来了血量还多 感觉比提莫还恶心啊。。
之前玩提莫有一把对线狗头,前期还能压着他打,他猥琐发育打野帮忙6了之后先出的女妖那个斗篷再是小冰锤 又是水银鞋 我都打不痛他。。 还有减速 开了大完全搞不过。。 我今天对吸血鬼也开始出魔抗 先出的女妖的斗篷 再是水银鞋 后面因为还有卡牌的晕 吸血鬼的技能也有后续伤害的吧?出了水银饰带 解异常状态 魔抗有100+ 他的法穿就是个面具 法穿棒都没出的 法穿鞋还没做 其他是振奋冰杖的小件 完全打不过。。
盗知007
你玩LOL的思路还不对。对线不一定说是要打爆别人。要学会抗压,如果在英雄克制的情况下 你要保持自己不被对方杀,被对方滚雪球就赢了一半了。打不过就去其他路找机会。一塔可以让了。守住2塔就好。
如果你硬要和吸血鬼刚,那么你最好先出鬼书。那对他的吸血有很大的克制。先把他 血池技能骗了然后再上去和他刚这样才有机会,要利用好自己的蘑菇。早点出个水银鞋 克制减速。
追问
吸血鬼有大姨妈。。  越塔完了变大姨妈出去啥事儿没有。。  还有回血的   耗不过。。
追答
能越塔只有2个情况。1.你被消耗半残了。2·装备差距 虽然我没拿TIMO对线过吸血鬼。但是感觉不难打。打吸血鬼这英雄。前期是很弱的。如果他不怂你完全可以在1-3级时候杀他。前期他吸血很少的 吸的还没他用的多。前期你不要怕 就是上去和他打。出门水晶瓶加3红 不要让他补兵。控兵线。