LOL上单提莫怎么打吸血鬼?

前3级还好,我主e换血换起来我也不亏。可是5级之后就不好搞了。。我没玩过吸血鬼那个技能不知道,一个吸血的一个是化身大姨妈地上一摊另一个可以对好几个目标攻击的不是很痛,大姨... 前3级还好,我主e 换血换起来我也不亏。 可是5级之后就不好搞了。。 我没玩过吸血鬼那个技能不知道,一个吸血的一个是化身大姨妈地上一摊 另一个可以对好几个目标攻击的不是很痛,大姨妈能减速起来了又是吸血 大姨妈之前又是吸血 6了被大姨妈减速了开大 跑出来了还是被大招的后续伤害搞死 打野来帮忙才刚好搞得过,后期装备起来了两个追他都搞不死。。 又是减速又是吸血 装备起来了血量还多 感觉比提莫还恶心啊。。
之前玩提莫有一把对线狗头,前期还能压着他打,他猥琐发育打野帮忙6了之后先出的女妖那个斗篷再是小冰锤 又是水银鞋 我都打不痛他。。 还有减速 开了大完全搞不过。。 我今天对吸血鬼也开始出魔抗 先出的女妖的斗篷 再是水银鞋 后面因为还有卡牌的晕 吸血鬼的技能也有后续伤害的吧?出了水银饰带 解异常状态 魔抗有100+ 他的法穿就是个面具 法穿棒都没出的 法穿鞋还没做 其他是振奋冰杖的小件 完全打不过。。
明月丶夜灬
吸血鬼绝对是线霸级别的英雄,尤其是除了吸血枪之后,哪怕被打野抓的稍微有些劣势,也能压着对面打,用提莫的话,不建议跟他换血,吸血鬼就是玩血的祖宗,而且提莫上单我不建议主E,可能我玩的提莫比较非主流,不过实际体验还不错,我是主QE点两点之后副W,不出纳什出肉装,输出靠Q和蘑菇,提莫打吸血鬼建议还是塔下,毕竟有E补兵压力不打,就靠打野一直抓,因为技能的原因,吸血鬼比较压线,正常在线上你是别想搞过吸血鬼了,英雄克制问题。
最后提一下,吸血鬼的技能,Q是单体魔法伤害,造成伤害后会又一个吸血的效果,法强加成,w是aoe魔法伤害,消耗自身当前20%的血量,能造成减速效果,生命上限加成(躲技能、清仇恨的神技),e是一个小范围aoe,距离和提莫的平A应该差不多,能叠加四层,每层提高伤害和消耗的血量,大招没有很直接的伤害,是一个aoe的dbuff,使得目标承受更多的魔法伤害(类似于冥火)我记得是12秒还是6秒dbuff结束,造成一个不是很高的魔法伤害,被动是额外法强增加血量,额外血量增加法强(所以吸血鬼是法师里面最肉最难杀的),还有,吸血鬼的所有技能都会消耗自身的血量
狗头的话还好,因为狗头的主要输出全在Q上,他要想上来和你拼或者打你的时候,你在他打你的那个攻击动作之前Q他,他的攻击就会致盲(假如他的攻击动作已经展开,也就是那根棒子已经要敲向你了,那一次的攻击是不会被致盲的),他要是刚开始就出魔抗,那你就第一件大面具加法穿鞋。最后给楼主说一下提莫的定为,上单的话提莫不是很强势,关键在于恶心、风筝、耗血,差不多血量硬磕很少能拼过别的英雄
匿名用户
不好打,尤其级数起来了,他技能等级起来了,恶心死你,要么就选个简单暴力的压着打,要么抓爆他,不然他等级起来,出个吸血书,后期可以1打几的,烦死人
追问
是啊。。  打起团来了 丢完技能就变大姨妈。。又打不到他  又被减速耗血。。
ggbong03
吸血鬼前期清兵能力弱,压他兵线等级,他不太好补塔兵,一级学e,后面主q,瞬间伤害高,你的q的射程比他远,可以恶心他,你有w加速,别给他吸你血就行,她的q的cd大概4到5秒,她q完一次,你就可以点他记下,q她一下。
追问
就是要主q副w?
追答
主q,w、e对点
沐依凝BP
提莫坑定搞不过吸血鬼啊 提莫可以克制一些短手 没位移的 AD  AP肉法 没得打
追问
有什么办法可以解决?
追答
英雄克制 换个别的上单打呗 吸血鬼耗线厉害 换个刚点的英雄干
匿名用户
蘑菇种满,猥琐点。到了6级,来个蓝爸爸。打的他不要不要的。
追问
- -   哪有这么简单  蘑菇也要cd的啊   没到的时候就被他耗血不是耗死就是耗残废。。