大家帮帮我吧!极度郁闷!!!!!!

嗨,本人大专的学生!我和我女朋友相处2年了!我们的感情一直很好的!最近在学校的时间比较忙!没什么时间和她见面!在这两年的相处中我每周都会去接送他上学!偶尔我们还出去玩!由... 嗨,本人大专的学生!我和我女朋友相处2年了!我们的感情一直很好的!最近在学校的时间比较忙!没什么时间和她见面!在这两年的相处中我每周都会去接送他上学!偶尔我们还出去玩!由于今年学业比较紧张没什么时间陪她!没怎么见她,更别提送她上下学了!就应为这个!她反而开始闹脾气!不理我也不打电话发短信!我给她打电话!她总是爱答不理的!弄的心情挺烦的!无论我怎么说!她就是不理解!还抱怨我不理她说什么习惯了!(真是冤枉!我就最近很忙没理她)听到她说习惯了这两个字我觉得我这两年的时光真的是白白浪费了!现在我们谁也不理谁!我也不知道为什么开始憎恨她!开始后悔我怎么认识这样的女生啊!为什么在她难受、生气、没时间的时候我要体谅她,然而我在没时间的时候她就不能体谅我呢!大家帮帮我我到底该怎么办啊???这段时间我几乎无法正常的生活了!我真的很爱她!为什么她就不能体谅我呢? 展开
yin4211
你真的很爱她的话 离不开她

下面的方法可以参考一下
1;脸皮厚一点 死缠烂打 (这个是我最讨厌的)但是很有效

2;从她朋友父母下手 征服二老 就成功了一半了 你在她心情好的时候先下手

跟她解释你这段时间 没空陪她 (要事先说 不然的话 女孩子都很敏感 他会以

为你在外面有喜欢的人了)

3;从女孩下手 无论你多忙记得睡觉之前给她个短信 你睡得很晚的话 每天早

上她开机 就会想起你 这是一种习惯 习惯很可怕的 这样的话她每天都会想你

以上的方法 都用上了 你就成功了 (脸皮一定要厚 爱面子的话 就随便你了)

这些是主动的方法 你如果拉不下脸的话

建议你放弃吧 菟丝花一样的女孩 就算结了婚 你也会很痛苦

或者这些方法都不行

穿越无极限 丿.埖芯、钕 为您解答 若有疑问请继续追问
铁麟血
惯的,没办法,时间久了,她习惯被宠了…不过,她还是你的,慢慢等吧,等她受不了了,就会找你了
无聊滴小龙
女人心是很难琢磨的…有时你根本不知到她因为什么生气,她们只在想让你在意一下她!让你知道你还有她!建义你和她能平静下来好好聊一下!明白彼此的想法…
小贝12181006
若即若离,欲擒故纵,或者激起她的醋意。加上一点小浪漫,可以把埋藏在她心里的对你的感情挖掘出来。
但是如果她对你一点感情都没有了,那早点结束也好。
容易在其中63
找点时间跟她聊聊吧,女人是很好说话的
绣色罗蓉
一是你自己宠出来的。二是,你忙碌期间没有给她足够的安全感。三是,她是菟丝花似的女孩儿。