lol老是跳ping怎么办

我们家是电信20兆光纤入户,线是接进书房的无线路由里,然后在我房间里的用台式机无线网卡。但是最近玩lol老是跳ping,从50多跳到120多再跳到满,反正不停来回跳,卡的... 我们家是电信20兆光纤入户,线是接进书房的无线路由里,然后在我房间里的用台式机无线网卡。但是最近玩lol老是跳ping,从50多跳到120多再跳到满,反正不停来回跳,卡的受不了了。关键是我在选大区的界面里看到的ping值是46,等待画面里的也是正常的,而且我现在下个东西速度一般也能有2兆左右,就是玩游戏不行。谁能给说说该怎么办呀,我之前也遇到过这种问题是因为我房间里开着电热毯,波形把无线信号给干扰了,把插头拔了就好了。可现在我房间里其他用电器几乎全关了还会碰到这种问题。 展开
帐号已注销

一般是网络的问题。

1,Wifi网速分配不均,网速有时被占用。 共用Wifi的情况下,解决办法是设置网络限速。限速的目的是不能让别人一下子占完网速,致少留的网速不影响你的游戏。

2,不要一边放视频一边玩游戏。 有些人的话可能一边玩游戏,一边开个网页看视频或听音乐(当然音乐的话一般影响较小)。如果你的宽带不是网速很大,尽量不要一边开视频一边玩游戏,视频在缓存的时候占用的网速是比较高的,有可能让你跳ping。

3,如果是LOL服务器的问题,只能等待。 一般排除了占用网速的问题后就不会跳ping.不过跳ping除了个人的原因之外,还有可能是服务器的问题。这种情况就没办法了,只能等待。

LOL加速器

嘀嗒加速器,大家都知道是支持海外玩国服游戏加速的,在近期收到美国东部玩家的反馈后,新增加了一条美国东部到中国上海的专线节点。

这样就可以有效的解决身在美国东部波士顿、纽约、费城、华盛顿、亚特兰大等地区的玩家,在海外玩国服游戏,比如LOL英雄联盟、永劫无间、魔兽世界WOW怀旧服等国服游戏时遇到的延迟高+游戏内跳Ping的问题。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

玩LOL跳ping有以下原因及解决方法:
1,网络连接不通畅,导致游戏跳ping。
2,电脑网络连接硬件配置较低或者损坏,导致游戏跳ping。
解决方法:提高网络连接速度,接触网络限制,尽量使用网线连接网络,能够稳定英雄联盟游戏ping值。
ping值的决定因素的网络速度,FPS值的决定因素是电脑配置。
咕耐丶
我前些日子也收到过相同的问题,我的PING 跳到1000多了。 就是卡的不行, 我觉得有三个原因

1,路由器开的时间太长,影响正常的工作

2,是电脑系统本身运行了某些占CPU的程序,例如搜狗的自动升级,还有自动更新等等

3,是腾讯服务器的问题,因为现在玩LOL的人越来越多,服务器的负载能力有限,

我觉得有可能是腾讯服务器的面会大一些, 和你家里的电器没有关系,是网络问题造成的
小小梦大大心0
电脑配置的问题,可以试着升级下内存或者显卡
渠用3