廊坊有哪些大学院校

廊坊有哪些大学院校... 廊坊有哪些大学院校 展开
鲸志愿

廊坊大学:

1、廊坊师范学院

2、华北科技学院

3、中国人民武装警察部队学院

4、北华航天工业学院

5、防灾科技学院

6、河北工业大学城市学院

7、燕京理工学院

8、北京中医药大学东方学院

9、河北东方学院

10、河北石油职业技术学院

11、廊坊职业技术学院

12、廊坊燕京职业技术学院

13、廊坊卫生职业学院

部分大学简介

1、廊坊师范学院

坐落于河北省廊坊市,是河北省省属全日制普通本科院校。学校前身是始建于1946年的安次县立简易师范学校,1956年改建为河北廊坊师范学校。1964年更名为廊坊师范专科学校。2000年经教育部批准升格为廊坊师范学院,成为省属本科院校。2005年,经河北省人民政府批准与河北职业技术学院合并,组建为新的廊坊师范学院。

2、华北科技学院

位于河北省廊坊市,是中华人民共和国应急管理部直属高校,应急管理部与河北省人民政府共建高校,入选教育部“卓越工程师教育培养计划”、“新工科研究与实践项目”、应急管理学院建设首批试点学校、省级硕士学位授予单位立项建设单位、河北省院士工作站建站单位。

以上内容参考:百度百科-全国高等学校名单

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小满时光Jack
廊坊师范学院、北华航天工业学院、河北工业大学(城市学院)、河北石油职业技术学院、廊坊职业技术学院还有廊坊东方大学城里面还有很多私立院校,大学城里面学校太多了就不具体说了。上面提到的几所高校是廊坊比较好,也比较正规的公办高校。
育路教育网
育路教育网始创于1999年,国内权威互联网教育招生服务平台。从事招生服务20年,深度了解学员学习需求。主要涉及领域:K12、国际教育、出国留学、在职研究生等领域。
廊坊私立学校家长口碑以及关注度比较高的几所学校包括以下几所学校:

1、华油荣德小学
廊坊市广阳区华油荣德小学(简称:华油荣德小学)是由北京荣德教育科技集团投资建设、经廊坊市广阳区教育局批准、广阳区民政局注册的一所优质民办寄宿制精品小学。
招生年级:小学(具有少量插班名额)
报考要求:是否为河北户籍都可以申请报名,没有硬性证件要求限制
招生简章:http://guoji.yuloo.com/slschool/rd/jianzhang/?zstt-xyy(华油荣德小学招生简章)

2、益田翰德学校
益田翰德学校学校投资12 亿元,占地面积约 230 亩,建筑面积 15.8 万平方米,可以容纳 3000 多名中外籍学生,是廊坊市目前办学规模最大的一所的私立学校,招生年级段覆盖学前至高中,无论是从硬件条件还是师资力量上都在廊坊市排名比较靠前。
招生年级:学前班至高中(各年级段均有插班补录名额)
报考要求:是否为河北户籍都可以申请报名,没有硬性证件要求限制,并且高中毕业后可以参加河北高考会出国留学(有双向选择路线)
招生简章:http://guoji.yuloo.com/slschool/pkulf/jianzhang/?zstt-xyy(益田翰德学校招生简章)

3、京城学校
京城学校学校位于京、津、冀协同发展的核心地带——中信国安第一城内,是位于廊坊的一所民办高中学校,距离北京市中心车程只有50分钟,师资方面大多都是在北京西城、东城公立学校教授的老师,具有多年高考教学经验,近几年咨询报名的家庭也比较多,适合非京籍无法在京上学的家庭。
招生年级:高中全年级段
报考要求:以学校自命题入学考试为主,不参考中考成绩
开设课程:北京高考班、天津高考班、全国高考班,满足不同高考需求的家庭选择
招生简章:http://guoji.yuloo.com/slschool/jingchengschool/jianzhang/?zstt-xyy(京城学校招生简章)