access 2007数据库软件 主窗体与子窗体 信息不同步的问题,详细说明见截图 200

首先我用录入知识的窗口录入,如图然后会在数据表窗体中显示(是子窗体),但是打开主窗体,它里面只有一条记录,我其实是连续输入了10条为什么子窗体的信息未及时的更新到主窗体的... 首先我用录入知识的窗口录入,如图

然后会在数据表窗体中显示(是子窗体),

但是打开主窗体,它里面只有一条记录,我其实是连续输入了10条

为什么子窗体的信息未及时的更新到主窗体的。求解答,本人新手,如果会的话,步骤尽量详细一点,尤其是需要写代码的地方,(目前我还不知道从哪里写进代码。。),如果是基本的操作,比如那个设置更改一下也请告知一二,谢谢
ztsql
问题简单。你是要在子窗体向主窗体绑定的表录入或修改记录,只须将子窗体绑定的表与主窗体绑定的表是同一表(属性中设置),子窗体上添加按钮,上下左右选择按钮、添加记录按钮、保存记录按钮等,这样虽简单,但是是直接操作数据。另外你若会VB写代码,那就可以随心所欲,既保证简洁,又保证较高的智能化。你可以先弄简单的,然后再使用代码。