lol中的AP英雄符文怎么配才实用??

匿名用户

老实说,对于AP英雄的符文是没有必要要求太高的,

我建议你这样搭配,AP英雄本就追求高伤害,这套符文完全可以通用,当然保守一些,蓝色带魔抗也是可以的,黄色推荐固定生命值,护甲符文被砍,性价比已经没以前高了。

当然,当你对一个ap英雄玩出了自己的理解,你也就可以适应自己来搭配一套专门的符文。

神君0401
红色带穿透 黄色成长生命值。蓝色可以选择魔抗或者法强。如果你的英雄缺少位移技能 可以考虑带蓝色法强。两个精华移速、一个法强。如果你的英雄位移比较强,爆发也比较高。就可以蓝色法强。精华也是法强
追问
位移英雄有哪些?
追答
就是又突然一段距离的 人啊  像妖姬、小鱼人、丽桑卓之类的。没有位移的就是卡牌啊 发条这些的、
丿Nevermore
分两种,一种是无蓝ap,比如卡特,阿卡丽,一种是用蓝ap,泽拉斯炸弹人什么的,一套法穿回蓝、一套正常ap就可以
追答
还有瑞滋卡牌是要带移动速度大精华的
追问
那符文怎么配?
Super白殇
红色:9个法术穿透 黄色:5个护甲4个生命 蓝色:9个魔抗 精华:3个法术强度 这是最基本的AP符文 如果对线AD英雄就把黄色全换成护甲 蓝色全换成法术强度或6个减CD3个法术强度