和女朋友看恐怖电影推荐。

今晚打算和女朋友[好吧,打算14号表白,嘿嘿]一起看个恐怖片,各位亲,有没有什么好的推荐??~个人感觉和女生比较适合看些日本,泰国那种惊悚恐怖的,而不是欧美那种有些血腥暴... 今晚打算和女朋友[好吧,打算14号表白,嘿嘿]一起看个恐怖片,各位亲,有没有什么好的推荐??~

个人感觉和女生比较适合看些日本,泰国那种惊悚恐怖的,而不是欧美那种有些血腥暴戾的。希望是个人体验的回复,ctrl c+ctrl v的就算了,毕竟楼主也看过挺多的恐怖片,电锯1-7,死神1-5,死亡录像.....这些太出名的就算了。 [最好能跟那个泰国的鬼影差不多,能突然吓人一下,然后啧啧,好吧....邪恶了..而且比较新一些,别是她看过的,那就囧了.....]
最后,谢谢各位啦~~
个人备选电影有 第十三幽灵,梦境,月光光心慌慌[虽然还不知道内容怎么样==!]
TAO天烟
推荐你几部口碑较好的电影吧。
中国:僵尸2014、笔仙、office有鬼、见鬼;日本:午夜凶铃、咒怨、鬼来电、豚鼠系列;韩国:恐怖故事、狐狸阶梯、笔仙、金福南杀人事件始末;泰国:死神的十字路口、见鬼、变鬼、孤儿院、鬼宿舍;欧美:黑暗侵袭、夜魔、致命弯道、隔山有眼、电锯惊魂、死神来了、死寂、致命id
追问
好的,好的,我挨个去看看影评吧。谢谢啦。
魔音工坊
匿名用户
《咒怨》如何?
追问
额,咒怨,贞子,午夜凶铃这些太出名的我怕她和她闺蜜已经看过了,so.....不过还是很感谢回答!~~
追答
你与女朋友还有她闺蜜去看?让闺蜜看到恐怖片段也抱着你?。。。