iphone6 plus指纹识别怎么设置 怎么用 苹果6 plus指纹解锁识别设置

逆光星际
苹果在2013年首次为 iPhone5s 配置了指纹识别功能,可以让我们用于解锁屏幕密码,在 App Store 中购买应用。对于2014年发布的 iPhone6 手机,同样也配置了指纹识别功能,并且搭配了最新的 iOS8 系统。在新系统中苹果已经开放了 Touch ID 接口,这意味着在不久以后会有更多的应用可以支持指纹功能,比如解锁密码,网络支付等。如果说在苹果5s时代,由于指纹功能应用太少,你不想使用。那在苹果 iPhone 这一代,你应该会改变一些看法。对于正在考虑购买苹果 iPhone6 手机的小伙伴,也或是已经购买了 iPhone6 的朋友,可以参考一下这篇如何设置 Touch ID 指纹识别功能的操作方法。

工具/原料
苹果 iPhone 手机
方法/步骤
如果你没有在激活 iPhone 手机的时候设置指纹的话,就跟我一起来设置一下吧。先请在主屏上打开“设置”应用,如图所示

在设置列表中找到“Touch ID 与密码”一栏,点击进入。

在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项,如图所示

接下来就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上。

随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,走到完成。

当上面的指纹记录完成以后,接下来还会记录一次。这次主要是识别平时用手指按 Home 键的姿势,根据自己平时用手指按键的习惯来操作。
大象和得鉴
设置 通用 密码设置 然后指纹识别按照指示做就可以了
一个消防的故事
到设置,选择touch与密码
追答
然后有个添加指纹
百度网友e1543af
找touch id的软件
追答
点进去就能设置了啊
匿名用户
设置,点touch id 和密码这个选项
石卒冫水
有向导,按提示做就可以了