请教大神,在电脑上插了U盘,开机按f11选择U盘启动,之后就出现

bootmgrismissingpressanykeytorestart该怎么办?求具体点。... bootmgr is missing
press any key to restart
该怎么办?求具体点。
奥特洛夫斯基

楼上说的对这个问题回答不完整,这个提示的意思是说“主引导记录丢失,输入任何键重启”那么首先你进pe系统的方法不一定是对的,一般电脑u盘启动在开机logo界面上有提示,如联想电脑普遍是F12等,一般的就那么几个键f12、esc、f11等等,再就是出现这个问题可以进入pe系统的disgen分区工具,在里面重新建立引导记录即可,然后重启就ok了O(∩_∩)O~望采纳,又不懂得可以问我
沦落飞神
目前有少数主板不支持U盘启动,不过这种主板很少,我过的电脑也不少,碰到的也就一两台。下面步骤算是较通用的吧。1、按DEL键进入bios主界面 选择 Advanced BIOS Features2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选第一启动项设置,选择启动设备为USB-HDD 3有的BIOS不是这样的,这就要自己灵活一点选择好,还有就是进去后,把几个启动方式都列出来了。1.什么CD-ROM(记得不是很清楚) 2.USB-HDD 3.USH-ZIP 4.DISK..... 先使用上下键将光标调到2.USB-HDD,再按PageUp键将2.USB-HDD调到第一。 最后按(F10)保存退出重启 大
林尚波
你的启动U盘 没有做好
匿名用户
重做U盘引导系统。
减字沐
启动盘没做好