怎样美白皮肤小窍门不花钱

匿名用户
我是天生黑的,从小黑到大,一直被别人成为小黑妹,然后是在大学的时候白的,分享经验给你的吧。
美白第一件事就是要搞懂你为什么会显黑,白的原因有很多种,但不白的原因无外乎天生就黑、经常熬夜、不做防晒和脸上角质层厚或黑头多这几个原因。
美白有极限,怎么白都不可能战胜基因,大腿和手臂内侧这些平时不会接触到紫外线的地方的肤色,基本就是我们能够白的极限了。
美白第一步是要防晒!这个超级重要!出门防晒,无论有没有太阳,都要防晒,还要打伞(也是无论有没有出太阳,只要有紫外线的地方就都是你黑的产生。)

第二步:喝柠檬水,晚上喝!因为柠檬吸光!
还有就是多喝水多喝水多喝水!其次才是各种美白产品,美白的时候也不一定不要忘了保湿!免得自己皮肤白了,却老化了!
希望能帮到你!
匿名用户
美白是很多人关心的话题,但是有的美白产品价格较高,对于一些人来说并不是特别实际。那么我们可以通过一些小窍门来美白皮肤,而且不花钱。
饮食方面要注意,多吃一些含有丰富维生素C的水果,如柠檬、草莓、猕猴桃等。这些水果有助于皮肤美白,并且能够让皮肤更加有光泽。多饮水也是非常重要的,喝足够的水可以保持皮肤湿润,提亮肤色,还可以有助于排毒,从而让皮肤更加白皙。
良好的睡眠习惯也是美白的关键。充足的睡眠可以让身体得到充分的休息,促进新陈代谢,让肌肤更加细腻,减少色斑的产生,从而能够达到美白的效果。因此,建议大家要保持充足的睡眠时间,安排好自己的作息时间。
在日常的护肤过程中要注意正确的洁肤和补水。使用正确的洁面产品可以帮助我们去除皮肤表面的污垢和多余油脂,保持皮肤的洁净。而补水也是非常重要的,正确的补水可以让皮肤更加饱满,光滑细腻,从而能够达到美白的效果。建议大家多使用一些保湿型的化妆品,如乳液和面霜等。
可以尝试一些自制美白面膜,如柠檬汁和蜂蜜的组合,可以起到美白的效果。将柠檬汁和蜂蜜按照1:2的比例混合,涂抹在脸上,保持15分钟,然后用温水洗净即可。这样做可以有助于美白肌肤,并且具有很好的滋润效果。
想要美白肌肤还需要坚持运动。适当的运动可以促进全身的血液循环,增加新陈代谢和排毒,
匿名用户
没啥是不花钱的啊,真想美白还是要花点money的哦,m2晶纯液绝对是美白精华里的扛把子了,很管用,那些没有任何科学依据的小窍门就别试了,一点不靠谱的
施施哇卡哇