曼联历届获得过几次欧冠冠军?

百度网友794fe15
曼联一共3次获得欧冠冠军
第一次是在慕尼黑空难10年后,也就是1968年,巴斯比爵士带队,查尔顿爵士领衔(二人是慕尼黑空难的幸存者),还有贝斯特,丹尼斯•劳等著名球员。1968年5月29日,红魔在温布利体育场以4-1击败了本菲卡,成为英国历史上第一支赢得欧洲冠军杯的球队。
第二次是在1999年5月26日,那天是巴斯比爵士的冥寿,他也在天堂保佑着我们。凭借谢林汉姆和索尔斯克亚的绝杀,在诺坎普球场以2-1击败了拜仁,成为当年的三冠王!
第三次是在去年,慕尼黑空难50周年。2008年5月21日,莫斯科卢日尼基体育场,红魔在点球大战中以7-6的比分战胜了切尔西,时隔九年后再次登上欧洲之巅!
cg7992004
截止到2015年10月,曼联历史上共获得过3次欧冠冠军,分别在1968年,1999年和2008年。
曼联在欧冠的夺冠次数低于历史第一位的皇马7次;低于获得欧冠冠军次数最多的英格兰俱乐部球队利物浦2次。
红魔依旧红07
1958年慕尼黑空难后,历经10年,68年,曼联夺得欧冠。99年2:1奇迹逆转拜仁,08年点球8:7切尔西。3次!!!!!!1
匿名用户
여중국공산당지도하에무로소이말의분량을체득할
追答
기에이세상에는울퉁불퉁
𝗤𝙌:𝟑1𝟐𝟏71𝟖86
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
Keynote可以直接导成PDF格式;方案4,在Windows系统打开;方案2:微软Office软件,在Windows系统打开,此程序格式和Windows系统一致,安装Powerpoint;方案3:Keynote可以直接导成PPT格式,有苹果电脑MacOS操作系统的版本可供安装,直接可以打开方案1:苹果电脑直接用双系系统或者单Windows