割包皮一般要多少钱 5

隔窗的雨1817
切除包皮花费多少钱,要看具体情况,根据不同的手术方式,费用也略有不同。手术方式分为三种:一是传统的方式,这个费用大概需要800块钱左右,包括检查费、药费、麻醉费用以及手术费用。目前比较流行的两种方法,一个是商环的手术方式;再一个是包皮吻合器的手术。如果是商环的手术方式,费用大概是1500左右。如果使用包皮吻合器的手术方式,费用大概是1500-2000元左右。还要看病人的具体情况,如果是单纯的包皮过长,手术后最多口服3-5天抗生素,费用不会多花到哪里。如果有感染,需要输液治疗,可能要多花上300-500元。
匿名用户
术前检查:三百多,激光环切包皮手术一千两百多,韩式无痕整形包皮手术费用一千八百左右(包茎手术费用比包皮手术费贵两三百)
看你不爽就封号
其实一般也就是几百到一千块,加上术后护理一千五六百,毕竟手术很简单。
石家庄蓝天6
医疗达人

其手术费用在2500-2700之间。还有一种是用包皮环进行此手术,大概在1000-1200手术费用。
帐号已注销
2000元左右