联想y410p开不了机

为午夜阳光

  联想Y410P笔记本无法开机,原因可能:
  一、显示器黑屏,无图像,原因及解决办法:
  1、添加了不同型号内存条不兼容导致,造成开机无显示,建议重新购买相同型号的内存条;
  2、内存条金手指被氧化导致,可以打开笔记本后盖,取出内存条用橡皮擦擦后再插上笔记本尝试几次;
  3、显示器出现硬件故障导致无法显示,保修期内可以到售后免费维修,保外需要付费维修;
  4、主板与显示器线接口出现故障,保修期内到售后更换主板,过保需要付费维修;
  二、显示器有图像,无法进入系统及解决办法:
  1、系统出现故障,可以选择重装系统;
  2、没有正常关机导致系统文件丢失,可以尝试开机F8进入高级启动项选择恢复到最近一次正常的配置尝试,如果不行,建议重装系统;
  3、开机报错等等可能为硬件出现故障,建议到售后让专业的工程师检测。
小帅SS
在开关机键的左侧有一个恢复的按键,在关机状态下按住它,会启动,然后自动跳入一个选项,一共有四个,选最后一个system什么的,我忘了,用键盘操作,下,回车,然后进去之后是中文的,一键恢复,整个过程大约20分钟,期间不要断电。恢复完成进入系统,设置一些选项,然后再看,注意,C盘及桌面数据会丢失,如果恢复不行,那么请送至当地售后检测硬盘,是不是硬盘挂了。
追问
已经恢复了,不过还是谢谢你
靓仔修机

联想Y410P不开机简单维修一例,上饶华芯数码制作。