我昨天学院考试作弊被抓了 带了小册子 压卷子底下 当时就被一个男老师发现没收了直接把学生证拿走 然

我昨天学院考试作弊被抓了带了小册子压卷子底下当时就被一个男老师发现没收了直接把学生证拿走然后我求情说初犯看在我小女生面子上饶了我他就把学生证还我了这个时候另一个监考老师走... 我昨天学院考试作弊被抓了 带了小册子 压卷子底下 当时就被一个男老师发现没收了直接把学生证拿走 然后我求情说初犯看在我小女生面子上饶了我 他就把学生证还我了 这个时候另一个监考老师走了过来问什么事然后看了看我学号
交卷子的时候我又向两位老师道歉 老师说要是教务处的逮住我的话直接记过 然后另一个监考老师又批评教育我要好好学才大二就带小抄
我又问不会给我直接不及格吧 他说要看我答的情况了 然后另一个也接着说要看我答的情况了
现在很难受我真不是坏孩子真不是每个人都有愚蠢至极的时候我也很懊悔 其实我不带小册子也能过 只是要高分很虚荣
想问问大家我最后会怎样
-Gonku-
你多想了……
第一,监考老师是想帮你的,不然你现在已经记过了。
第二,卷子又不是这两个老师来改,他们当然不知道你是否能过。他们只是想吓吓你罢了。
最后,如果是我我回去探科目老师的口风。不过以你如此单纯性格估计行不通。
踏雪无痕201303
大好青春都浪费在学校考试心思上了。你什么时候跳出这个圈儿多看看外面的社会发展,你就会发现这都不算事儿,不过就补考得了,没什么大不了的,如果你对你的专业达不到喜欢到忘我的程度。即使你考试成绩第一,那也代表不了什么,毕业之后的发展,你的兴趣爱好才是重要的!
藿香带着一身正气
你这种心态大学里遍地都是,只因为还太年轻
手机用户28072
知错能改善莫大焉