金立手机软件被隐藏怎么找回来了

百度网友01b380ddf
手机没有隐藏软件的功能,只是下载安装后,他的快捷图标不在桌面,而是在手机菜单里,您没找到而已。按菜单键(一般都在最下面一排),手机不同,可能菜单键图标也不同,有的是四个小方块,也有的是四个小圆圈。其实您只要挑您不认识的图标打开看看,只要打开后里面都是图标就对了,第一页没有的话,就滑屏翻第二页,以此类推。找到后您可以按住图标,把他拖到桌面就行了。
最爱尘涑

手机没有隐藏软件的功能,只是下载安装后,他的快捷图标不在桌面,而是在手机菜单里,您没找到而已。按菜单键(一般都在最下面一排),手机不同,可能菜单键图标也不同,有的是四个小方块,也有的是四个小圆圈。其实您只要挑您不认识的图标打开。在菜单页面,点击左下角的三横按键—显示隐藏图标。

金立自成立以来,注重对卓越品质的追求,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品实用和好用的完美结合。2006年金立手机销量突破400万台,2007年,金立品牌的销量超过800万台。2008年,在全球金融危机的严重影响和冲击下,金立手机全品牌销量继续保持着良性增长。2008年7月GFK统计数据显示,金立手机市场零售份额为国产第一,全行业第五。经过八年的发展,金立已稳步进入了移动通信领域的主流阵营,且位居行业前列。

匿名用户
可以到手机之家等网站去根据自己的手机品牌找Java应用程序,如果没有那个品牌可下载通用的,装到手机内存卡里,如果你的手机支持Java,点这个jad或jar格式的文件就会自动安装
仅支持火箭
点击右上角的放大镜,搜索软件名就可以了