ipad mini各个版本之间的型号和怎么看

东方学痞

下面是查看方法:

1.这里在iPad桌面,选择这里的设置打开,如图所示

2.设置界面,这里选择通用选项进入。

3.通用界面,选择关于本机进入,最上方可以找到。

4.这里我们可以查看到自己iPad的版本序列号以及型号信息。

两个世界秘密

最好的办法就是打开你的ipad mini,获取相关信息,然后在官网上查询。

具体操作步骤:

  1. 在ipad mini中找到“通用”这个选项。

  2. 选择“关于本机”即可获得版本、型号、序列号。

  3. 然后将获得的信息复制到官网上查询。

还有一个办法就是查看ipad mini的包装盒,找到序列号,然后到苹果官网 输入查询。

扩展资料:

ipad mini的三包保修服务

每部iPad均可在有限保修期内享有1年的硬件保修服务和长达90天的免费技术支持。适用于iPad的AppleCare+全方位服务计划可提供自购买iPad之日起长达2年的专家电话技术支持,以及额外硬件保修服务,还可获得多达2次意外损坏保修服务,每次收取RMB 368的服务费。

无论ACPP或APSS是在哪个国家或地区购买的,由它们涵盖的产品的维修服务与响应时间都取决于苹果在使用产品的所在国家或地区的苹果产品维修细则。

中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 2 年的主要部件质量问题保修服务。在此基础之上,大多数 Apple 产品也附带 90 天的免费电话技术支持,以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。

参考资料:百度百科-iPad mini

BD类新人
型号太多了,告诉你几个主要的特征吧:
ipad mini 是第一代mini机型,配置较低;
ipad mini with retina 也叫 ipad mini2,用的是视网膜显示屏,分辨率比1高很多,用肉眼看基本看不出像素点;
ipad mini3的特点是有指纹识别功能。
除此之外,所有的cellular版(4G)都是能插sim卡的,wifi版插不了。
容量可以在设置—通用—关于本机里查看
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

查看ipad mini的型号的操作为:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“通用”,选择“关于本机”。

第三步:在该界面即可看到设备的型号。