为啥中国的动漫和日本的动漫差距咋就这么大呢?

小鹏鹏HJ
这你可以看看漫画,日本中国不相上下
冷驰轩QI
差距大小不说,为什么就崇拜日本鬼子
patrick
中国抗日神剧看过就明白了
追问
手撕小日本
追答
理性看问题!呵呵
小视频达人66
你是来知道原因的,还是来讽刺的,如果是前者我可以把我关于这方面的了解告诉你。
追问
是前者,我就是想知道,为啥这差距这么大
追答
我不知道是什么时候看的这个新闻(CCTV13上)了,在近几年前,中国的动漫产业相关机构为了振兴中国的动漫产业,发布了几项优惠的政策,其中有几项是出多少集给多少钱,在出这个政策的时候,那些检查机构就没有去很认真的核查质量和内容。导致很多表面上是生产动漫的公司大把大把的出现,所以那一些动画片还是有很多都没有来得及上市和播出,他们就得到很多利润。有一次央视记者去某一市的动漫产业公司去暗访,那家公司的面积很大很大 ,当记者去调查的时候呢他们的工作的地方(办公室)都是关着在         所以近几年中国很多动漫都很质量都很水。
幻想星空的女孩
我国的动漫,一般级了