我喜欢我们班的一个男生,可是现在我才五年级,我知道早恋不好,所以我想默默的喜欢他,但我们班的几个人 10

我喜欢我们班的一个男生,可是现在我才五年级,我知道早恋不好,所以我想默默的喜欢他,但我们班的几个人知道了,老是瞎起哄,我就当无所谓,可时间久了我也受不了,该怎么办(我没有... 我喜欢我们班的一个男生,可是现在我才五年级,我知道早恋不好,所以我想默默的喜欢他,但我们班的几个人知道了,老是瞎起哄,我就当无所谓,可时间久了我也受不了,该怎么办(我没有勇气说出来) 展开
为卿消得人不醉
到时候也得分。也后再说吧。我们班以前就有一个男生很帅。很多人追。现在他还是小学时那么高 没有人追他了
醉向希日离葵
小妹妹,当你长大了,像我一样读大学了你就会懂得自己小时候怎么这么幼稚,不是说早恋不好,而是五年级的小朋友可能的恋爱就是对对方有好感,初恋应该留在那个自己真正喜欢的人身上。等到你到20岁了,你就会发现好男人多的是,嘻嘻,好好学习吧孩子,你还要读初中,高中,大学,可能还要考研,反正以后的日子多着呢!我不知道你现在懂不懂我的话,不过我告诉你最好的方法就是什么都不要说,有好感就默默地喜欢吧,再过几年你就会发现你又有他求了。
楼台泪海1
要看你是不是真的很喜欢他,在我看来,如果真的很喜欢的话,一定要鼓起勇气,否则将来一定会后悔的。至于学习其实还是在于你自己,如果掌握好方法成绩是不会下降的。小姑娘,加油。
wuxiuluo951
现在好好学习吧 谈恋爱的还是中学以后再想吧 为你好 当然你也可以试着去表白 但希望不会太大
班闻旋09
好好读书吧,女孩子比男孩子早熟。等你长大了大把男孩子排队追你呢!你现在还小,现在就算那男的也喜欢你,你们也不会有结果的,你有想过以后会怎样吗?
匿名用户
喜欢一个人什么的这个年龄谁没有过啦,起哄的人其实也就瞎闹,他们基本上心里都不会有什么太大想法的,就闹着玩而已。你就无视就好了,别太在意,鼓出一份“老娘就是喜欢”的气势,也就显得他们无趣啦。
那个男生的话,你观察下他的言行就好了,没有厌恶之色还是可以试试告白的;相反,你如果不想改变现状,就啥也别做啦。想要和他要好做朋友的话,性格慢慢接近男生那种性格,拓展一些话题就好了。如果出现班里同学说你们怎么怎么样的情况,班里所有男生都勾搭成朋友即可。