男友父亲有白癜风,但男友和他弟弟都没有

df...z@163.com
  北京国丹皮肤病专家介绍白癜风是如何遗传的:

  白癜风有一定的遗传背景,可能是一种常染色体显性基因异常所致,但是从遗传学的角度看,遗传只是白癜风发病的一个因素,此外,生活方式、工作、学习环境、饮食习惯精神状态及空气、水源等也起着重要的作用,白癜风一般须在遗传因素和环境因素都具备的条件下才发病。因此,即使存在遗传因素,,也可能不发病,何况遗传因素又因人而异,上下带直系亲属均发病少见。由此可见,白癜风遗传下一代的机会不大。

  普及予防知识,对降低发病率有重要意义。根据多年观察认为,做到以下几点可以降低发病率。

  一、加强自身休养,保持乐观情绪

  二、避免环境及食品污染对人体的损害

  三、纠正偏食、养成良好的饮食习惯

  所以白癜风患者可以放心生育。

  祝早日健康.新年快乐
牛霞吧
这种病会遗传,但只是说有可能,并不是百分百
百度网友9ffd4cd
下一代会有。
伴啊岁梦等方I7815
引发白癜风的原因还是比较多样的。一般有:遗传因素、自体免疫因素、神经介质因素、分泌代谢因素、酪氨酸、铜离子缺乏因素等。这些都是可能引起白癜风的原因。另外饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤、等也都有可能使人患上白癜风!白癜风发病初期无痛无痒,给患者直接的影响就是形象上的缺失,但是如果长期不治的话,白斑扩散,还有可能引发一系列的病发症,威胁到身心健康,所以,建议你发现病症后要到白癜风专科医院及时治疗的好。