求一部欧美魔幻电影名字

我记得的细节有:1、应该是好几年前的了,欧美的,魔幻风格2、讲的是一个父亲和他的女儿穿越到了一个神话世界里的冒险,最后证实这个世界其实是他去世的妻子留下的一幅画中的世界。... 我记得的细节有:

1、应该是好几年前的了,欧美的,魔幻风格
2、讲的是一个父亲和他的女儿穿越到了一个神话世界里的冒险,最后证实这个世界其实是他去世的妻子留下的一幅画中的世界。
3、片中细节:有独角兽,金苹果,美杜莎,还有一个很壮的人形怪物,头上有个角没有了
4、是两个还是三个女儿的,都很可爱善良,是一家人的冒险
求告知片名,谢谢!
小广俊
片名应该是独角兽奇航
英文名:Voyage of the Unicorn(2001年)

改编自欧美畅销图文书--詹姆斯-克里斯特森《voyage of the basset》
剧情简介
一个单亲家庭,古板的教授父亲和两个女儿,受到恶灵魔兽的攻击,逃难中搭上了独角兽之船,航行到神秘的仙境王国。仙境的精灵国王和皇后赋予教兽一家人魔法神奇的力量,并托付一项重要的任务—寻找传说中智慧仁慈的统治者。但是,可怕的恶灵魔兽正虎视眈眈想要征服精灵们的仙境,教授一家人被赋予保护这块土地的神圣任务
百度网友5d36bb7
应该是魔幻电影爱丽丝梦游仙境
影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
20121221MY
独角兽奇航:恶灵魔兽之役 Voyage of the Unicorn (2001)
导演: 菲利浦-史派克philip spink
主演: 博·布里奇斯beau bridges / 杰伊·布兰泽jay brazeau / 仙黛儿·康林chantal conlin
wuyuezhang5
是不是2009年奇幻电影墨水心啊