求古风搞笑耽美文,要结局好已完结的

白瑰幽
《败絮藏金玉》酥油饼(古风,江湖,HE,傲娇(雾)高冷(大雾)王爷×嘴贱魔教明尊,不要问我攻受!)

《朽木充栋梁》酥油饼(古风,江湖,HE,这个作者大大多数文走欢脱路线,这两本同属嬉闹系列,同系列的其他文也很棒,但我推的这两本是我最喜欢的2333)

《我们教主鬼畜过头》桃宝卷(古风,穿越,江湖,主受,HE,暴力教主攻二货吐槽受,小攻前期因为吃错药(= =)变小了(我真没有拿柯南来骗人啊)顶着张萝莉脸,小受欢脱吐槽老踩小攻爆点然后被抽(才不是家暴呢嗯哼),总之各种欢脱戳笑点(如果你笑点和我一样的话)不过最后两人又穿回现代了_(:3丿L)_)

《江湖遍地是奇葩》语笑阑珊(古风,穿越,江湖,HE,穿越影帝受×腹黑宫主攻(念起来好别扭=L=),可以从头笑到尾的文,但就像是作者说的,喜欢强强的就可以不用看这文了←←总之各种甜各种宠各种戳笑点嗯.)
《江湖遍地是土豪》语笑阑珊(《江湖遍地是奇葩》第二部)

《鬼畜,等虐吧》泥蛋黄(古风,穿书,主受,HE,一个关于作者因为被笔下人物诅咒而不得不踏上了虐鬼畜的漫漫长路的充满爱(?)与梦想(?)的故事=w=以及相信我绝逼是1V1,剧透一下正牌攻是大哥【谜之音:剧透者拖出去打S=皿=)

《一定是我的打开方式不对》桃宝卷(穿越,江湖,《陆小凤传奇》同人,主受,HE,苦逼晋江技术受穿越后以推到剑神为目的而开始各种耍混犯二(并不是)的故事,刚看完的文←w←没有看过原著也可以看的陆小凤同人XD)

《男配攻略》湮叶(古风,穿书,HE,主攻,外表温润内心痞子军医攻×冷面战神将军受,我很喜欢这种类型的文啦,尽管不知道你的口味还是推这本啦)

《穿越魔皇武尊》衣落成火(古风,穿书,主受,HE,打怪升级流,外表高岭之花实则内心吐槽犯二受×外表听话懂事三好青年(雾)实则内心腹黑阴暗攻,嗯总之也是各种欢脱的文2333)

《霸气侧漏》尹琊(古风,玄幻,书生×冥王,HE,嗯这个我放简介好惹,你感受一下2333
【他叫凤希,身份是书生,副业是神偷。毕生宏愿是偷遍天下,死后还不安生,结果‘顺手牵羊’牵出了神魔大战……得知事情真相后,冥界之主十分淡定的审视着不知是在愧疚还是在偷笑的心肝,良久……
凤希低着头,诚心的认错,“对不起,我错了!”
冥王沉默了半晌,“下次,记得带上为夫!”
凤希不解的抬起头,睁着黑白分明的眼睛盯着他。
冥王表情依旧平淡,“事后处理要干净!”
凤希呆滞了半晌才小鸡啄米似的点头。】

《螳螂君》地府笨犬(古风,江湖,HE,这文就是为了吐槽与欢脱而生,所以其中有很多作者自己的吐槽啦,可能有些人接受不了这种风格,但是很欢脱没错啦)

《唐突美人》风起涟漪(古风,穿越,宫廷应该算不上,HE,穿越受×王爷攻,文不长,笑点有)

《金钱帮》颜凉雨(古风,穿越,江湖,嘛大概就是两个现代人再古代的爱情?(大雾弥漫))

《外星事务所》薄暮冰轮(这个是现代的现代的,虽然我知道要的是古风文,但是因为这文刚看完而且很戳笑点所以就推了o(>﹏<)o外星嘴贱受×人类清冷(大概)攻,笑点有,萌点有,总之要是能接受这类文的话就去看看嘛⊙▽⊙)
草履虫0224
语笑阑珊
尹琊
酥油饼
这三个作者的书都是偏这个方向的,尤其是语笑阑珊的,她的爆笑江湖系列绝对符合你的要求,尹琊的文里的受可能只是偏迷糊一点,没有那么小白,但是也很搞笑
裂蓝光
还有酥油饼的旁观霸气侧漏
爱看书籍
肥鸟当自强
皇后,朕为尔梳妆
追问
耽美的
追答
是耽美的
匿名用户
酥油饼的嬉闹系列