大学生用分期乐有哪些限制

擎了个天柱
分期的话,最好还是办理白条之类的,直接拿钱想买什么就买什么,我之前在“云分期”办的,现在都快还清了。
vhrxd127
不建议去分期乐,手续繁琐不方便,我在两三个网站做过分期,还是信通袋更方便。
伶俜8818
分期乐的话商品还行,但是你要是只用钱,不买东西的话,那就试试金豆分期,直接就是申请多少就下款多少,而且安全度也高,审核也简单快
匿名用户
云分期,速度较快,服务费相对而言比较低。。可以对比着看看。。
匿名用户
干嘛非要办分期乐