«门外有敲门声» 续写

匿名用户
门开了,门外站着同样惊讶的格林一家。
屋内的格林一家走了出来,并和另一家吵了起来,“我们是真的!”“我们才是真的!”。这时两个吉姆叫了起来,“不要吵了,吵不是办法。”“哪有什么办法?”两对夫妇异口同声地问。吉姆说:“我们可以再买一栋楼房住进去。这样就两全其美了。”另一个吉姆拍手叫好:“对呀。我怎么没有想到呢!你真聪明。”两家人也都表示赞同。
第二天中午,两个吉姆手牵手,两对格林夫妇高高兴兴的去选房子了。他们选了一套美丽的别墅买下了。另外的格林一家住了进去,过上了和和美美的日子。

两个格林一家不约而同的问:“你们是谁啊?”于是两家就七嘴八舌的争论了起来。两家不一会就争吵得气喘吁吁。一个格林先生说:“这样也不是办法。”于是,他当机立断,拨通了科技部门的电话,不到一会儿,科技人员就赶出来了。只见他们拿出了一瓶红色的药水,往每个人身上都洒了一点,随即一家就消失了。剩下的格林一家,相互看了看,松了一口气。格林先生和格林太太还心有余悸,说:“真是防不胜防啊!”

门开了,门外站着同样惊讶的格林一家。两家人沉默了一会儿便吵了起来。
“你是谁啊?你们会有我家的钥匙。”格林先生问道。
“问题很简单,是你们一家人克隆了我们。”格林太太说道。
“妈咪说得对,你们快出去。”
“明明是你们克隆了我们。”另一个吉姆反驳道。
不一会,两家人就已吵得不可开交了。
突然,“嘁嚓——哗”。老天,又有人用钥匙开门。
“啊!”两家人不约而同的叫起了来。
门外的哪一家愣了一会儿,马上就走进来与两家人进行激烈的争吵。
匿名用户
⊙⊙?
匿名用户
去百度