(公历)2010年9月23日23点生,男孩,请结合八字给取个名字,姓石,谢谢

百度网友b2a227d3
八字: 庚寅 乙酉 丙子 戊子
五行: 金木 木金 火水 土水

八字五行个数 : 2个金,2个木,2个水,1个火,1个土,五行不缺任何一样,起任何名字都符合八字。但日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多。起名用带木字旁的字作为名字最好。至于具体名字你自己去想吧,翻字典都行,只要是吉利的有内涵的字。我只是给你一点建议,不能帮你起名字,毕竟做父亲是一件很重要的事,给你的这个儿子起名字也是仅有的一次,要珍惜,怎么能随便让别人帮你代劳呢?自己想想是不是这个道理?
好了,就说这么多,祝你的宝宝健康成长。