第一次科目三考,没有通过,练习的还不错,不过到考试就有些紧张了,怎么克服,打算再约一次不过信心不是

第一次科目三考,没有通过,练习的还不错,不过到考试就有些紧张了,怎么克服,打算再约一次不过信心不是太足,怎么办?约上太难了,等了半年!... 第一次科目三考,没有通过,练习的还不错,不过到考试就有些紧张了,怎么克服,打算再约一次不过信心不是太足,怎么办?约上太难了,等了半年! 展开
极夜极昼啊
越紧张越容易出错,我也是,平常练车都是二十多个学员里最好的,结婚科目二和三我都没有一次通过,那些比我差的都顺利通过。我就是太紧张了。我都服了我自己了,气的难受。后来补考时我就不当成考试,就破罐破摔的想管他呢,不过就不过,大不了交二百多补考费再来,大不了晚拿半个月驾照。高考时都不紧张考个驾照紧张个屁。结果考试时毫无压力发挥的很好。
追问
关键我是小驾校,科目三约一次半年
追答
不管约几年,你别想它,别想万一失误了怎么办,万一毙了怎么办,战略上藐视它,就不紧张了,不紧张就会操作自然也不容易忘要点。
郭力3399
不要放弃
咫尺!天涯
对自己有信心
3www163
多练,相信自己。