美洲包括哪些国家

美洲包括哪些国家... 美洲包括哪些国家 展开
2才子佳人
阿根廷,巴哈马,伯利兹,美国,玻利维亚,巴西[4]

美洲各国国旗(24张)
巴巴多斯,加拿大,哥伦比亚,智利,哥斯达黎加,古巴,委内瑞拉,萨尔瓦多,厄瓜多尔,格林纳达,危地马拉,圭亚那,洪都拉斯,海地,牙买加,圣卢西亚,墨西哥,尼加拉瓜,巴拿马,秘鲁,

乌拉圭,巴拉圭,苏里南,多米尼加,多米尼克,圣文森特和格林纳丁斯,特立尼达和多巴哥,安提瓜和巴布达,圣基茨和尼维斯。[4]
szf1973
北美洲:美 国 加拿大 墨西哥;
中美洲:危地马拉、洪都拉斯、伯利兹、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马;
南美洲:委内瑞拉、秘 鲁、巴 西、阿根廷、牙买加、苏里南、圣卢西亚、安提瓜和巴布达、智 利、巴哈马、玻利维亚、厄瓜多尔、圣基茨和尼维斯、古 巴、乌拉圭、巴巴多斯、格林纳达、多米尼加、特立尼达和多巴哥、海 地、圭亚那、巴拉圭、哥伦比亚、多米尼克、圣文森特和格林纳丁斯
冰草奇雪
复印店苟富贵
EEEEEEEve

美洲共有35个国家,分别是:

阿根廷,巴哈马,伯利兹,美国,玻利维亚,巴西,巴巴多斯,加拿大,哥伦比亚,智利,哥斯达黎加,古巴,委内瑞拉,萨尔瓦多,厄瓜多尔,格林纳达,危地马拉,圭亚那,洪都拉斯,海地,牙买加,圣卢西亚,墨西哥,尼加拉瓜,巴拿马,秘鲁,乌拉圭,巴拉圭,苏里南,多米尼加,多米尼克,圣文森特和格林纳丁斯,特立尼达和多巴哥,安提瓜和巴布达,圣基茨和尼维斯。

扩展资料

美洲即亚美利加洲(America),其分为北亚美利加洲(North America)和南亚美利加洲(South America)。

美洲的经济发展很不平衡。除美国和加拿大是经济发达的国家以外,其他大部分(除古巴外)是资本主义性质的发展中国家。

美洲位于太平洋东岸、大西洋西岸,其面积达4206.8万平方公里,占地球地表面积的8.3%、陆地面积的28.4%,美洲地区拥有大约9.5亿居民,占到了人类总数的13.5%。

参考资料:百度百科 美洲

百度网友2460d4e
美洲(America)包括北美洲(North America)和南美洲(South America)。
共有35个国家,分别是:阿根廷 巴哈马 伯利兹 美国 玻利维亚 巴西 巴巴多斯 加拿大 哥伦比亚 智利 哥斯达黎加 古巴 委内瑞拉 萨尔瓦多 厄瓜多尔 格林纳达 危地马拉 圭亚那 洪都拉斯 海地 牙买加 圣卢西亚 墨西哥 尼加拉瓜 巴拿马 秘鲁 乌拉圭 巴拉圭 苏里南 多米尼加 多米尼克 圣文森特和格林纳丁斯 特立尼达和多巴哥 安提瓜和巴布达 圣基茨和尼维斯

语言:
英语 加拿大(魁北克省为法语)美国 巴哈马 圭亚那、牙买加、特立尼达和多巴哥、波多黎各、伯利兹
西班牙语:阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、乌拉圭和委内瑞拉。
葡萄牙语:巴西