为什么男生都爱漂亮女生,那不漂亮的是不是就嫁不出去了呢?

艾米丽2800
不会。漂亮的养眼,但是不漂亮的相对安全,看多了一样耐看
百度网友dd39831
不会的,有一句话叫做“有剩男没剩女吗”总会遇到喜欢你的那个人,有可能还长得很帅呢!
追问
样貌一般就行,问题是要有经济基础
追答
想的很开吗,总之是不会嫁不出去的
gsr幸福的旋律
爱美之心 人皆有之 不论男女都喜欢漂亮的人啊 其实如果一个人光好看 可是品德不好也不会有人喜欢的
追问
那是
追答
而且每个人的审美观是不一样的 你觉得漂亮的我觉得不漂亮啊
匿名用户
从进化的角度看,漂亮会遗传,更加具有竞争力,使这个基因保留下来...所以男人天生喜欢漂亮女孩...
追答
但是人还有情感,会感动,会爱与恨...所以...不漂亮的也会有机会的...
孤单才知痛_
也不全是这样啊 不可否认这是个看脸的社会
追问
追答
长得不出众    心灵美  也是很讨人喜欢的