帮忙翻译下,不要机译。谢谢~

Joggingisbecomingoneofthefastestgrowingactivitiesinthenation.Morepeoplearestartingtoj... Jogging is becoming one of the fastest growing activities in the nation. More people are starting to jog each year. This, however, is a recent occurrence. It was not long ago that joggers were a rare sight. Some people thought that they looked quite strange. As more people began jogging, the sight of them became more common.
There are many reasons for a person to take up jogging. First, it is a good form of exercise. This is because it involves the use of many parts of the body. The exercising of the heart is of great benefit. This is one of the most important parts of the human body. If the heart does not get the needed exercise, serious problems can occur.
Another reason for jogging is for enjoyment. Besides being good for people, it can also be very much fun.
Part of the fun of jogging comes from the opportunity it provides for meeting other people who enjoy it.
One thing that should be considered when a person takes up jogging as a form of exercise or enjoyment is that it is not for everyone. People should check with their doctors and be prepared to find another form of exercise if jogging is not recommended.
九日川弘
慢跑是国内发展得最快的运动之一。每年,越来越多的人开始慢跑。但这是现今才有的事情。过去,慢跑的人很少见,有些人甚至认为他们看起来怪怪的。可随着越来越多的人开始慢跑,人们就“见怪不怪”了。

慢跑受欢迎有许多原因。其一,慢跑是一种良好的身体锻炼方式。慢跑能调动身体的许多部分,它对心脏的锻炼有极大好处。心脏是身体最重要的器官之一,如果心脏得不到足够的锻炼,人体就容易出现严重问题。

其二,慢跑可当做休闲。除了对身体有好处之外,它还可以带给人许多乐趣。其中一种乐趣便是,它让人有机会认识其他慢跑爱好者。

然而,在考虑把慢跑作为锻炼或休闲方式前需要考虑自身情况。它并不适合每一个人,如果在身体检查后,医生不建议慢跑,还是考虑其他的锻炼方式为好。
百度网友4ef22f6
慢跑正在成为国内发展最快的一种活动。每年有越来越多的人开始慢跑。但这只是最近才开始的,不久以前慢跑的人还非常少见。有些人认为慢跑者看起来很奇怪。越来越多的人开始慢跑了,也就渐渐见怪不怪了。
有很多原因可以促使人参与慢跑。首先,慢跑是一种不错的锻炼,因为慢跑需要全身的运动。心脏锻炼是非常有益的,它是人身体里最重要的部位。如果心脏得不到它需要的锻炼,问题会很严重。
另外一个促人慢跑的原因是慢跑的趣味性。慢跑不但对人有益,而且十分有趣。
慢跑趣味性的一部分是来自于它提供给同样兴趣爱好的人们相聚的机会。
需要注意的是,尽管慢跑能锻炼人并且很有趣,但它并不适合每个人。如果医生检查说慢跑不适合,那就要准备好找另外一项运动了。
xingtinglilith
慢跑现在已经成为我国增长速度最快的活动。每年都有更多的人参加慢跑。不过,这只不过是最近才形成的景象。不久以前慢跑者还是很难得一见的。很多人认为他们行为怪异。后来跑的人多了就变成很平常的事了。

慢跑有很多好处。第一,它是一项很好的运动。因为它可以使身体的各个部位都得到锻炼。心脏得到的锻炼会对身体有很大的好处。因为它是人类身体的重要器官之一。如果心脏没有得到它所需要的锻炼,很严重的问题就会出现。

另外一个慢跑的原因是为了娱乐。除了对人有好处,它还可以很有意思。

慢跑还有一个乐趣就是通过它可以结识很多志趣相投的人。

不过通过慢跑来健身或娱乐并不是对所有人来说都适用的。大家应该咨询一下医生的意见,如果慢跑不适合你,还是选择其他的运动方式吧。