我男朋友把我号码拉黑了 我一直给他发信息不知道能不能看到 苹果手机好像是电话和短信一起阻止的

我男朋友把我号码拉黑了我一直给他发信息不知道能不能看到苹果手机好像是电话和短信一起阻止的但之后他又把我拉出来了拉出来后可以看到之前给他发的信息吗... 我男朋友把我号码拉黑了 我一直给他发信息不知道能不能看到 苹果手机好像是电话和短信一起阻止的 但之后他又把我拉出来了 拉出来后可以看到之前给他发的信息吗 展开
手机用户78850
不管拉不拉黑,只要他想看,在拦截信息里就可以看到!你也真是痴情种子啊!都把你删了,你又何必强求?难道现在光棍少吗?目前中国有近一亿的光棍啊!
追问
还是很喜欢他忘不了
追答
忘记一个人或许需要一段时间,想要快点忘记一个人就要从新开始一段感情,再对比下,你就知道你现在的想法多么的傻了!
wxlylxlzm
不可以
吉吉Sk5
应该不可以吧