暗黑复仇者2 怎样分解装备

手游之家sjwyx
暗黑复仇者2中新出的装备分解,虽然让很多玩家有了新的材料获取渠道。但是这样的装备分解要求却是很高的,必须要紫色的史诗级装备,才能进行分解。紫色以下级别的装备,根本没有分解的资格,所以这个起点还是很高的。
在这样的装备分解中,起点这么高,分解出的材料也是很高的,最低都是高级材料。而我们初期是用不到高级材料的,所以最好多去打裂缝,这样能积攒一些低级材料和中级材料,这样我们以后也能换到一些需要的东西了。毕竟初期的一些东西,依靠低级的材料还是可以换到的,而且低级材料还能兑换高级材料,也是非常不错的东西。手游之家,手机网游第一门户!
keyane016
亲,去爱手游网瞧瞧攻略吧,照着玩还是很简单的哦,快快快~~~
匿名用户
铁匠铺可以分解