用修改符号修改病句。每个学生都应该养成上课专心听讲的好习惯。

平静的河面上,有一只小船迎着风浪向岸边驶来。... 平静的河面上,有一只小船迎着风浪向岸边驶来。 展开
神魄达克斯
  • 1.没有语病,不是病句。

  • 2.

  • 如有疑问请继续追问,望采纳,谢谢,您的采纳就是我的力量!
追问
下面各句用了什么修辞手法?罗丹像喝醉了酒一样,整个世界对他来讲好像已经消失了。我们吃的粮食,蔬菜,水果,肉类,穿的棉马甲,毛丝烧的火柴百度和太阳有密切关系
追答
  • 第一句:比喻

  • 第二句:排比